鰹節のお取り寄せ・だし汁の作り方など、かつおぶし専門店・株式会社オクの通販サイト
なぜ、私たちが削りたての鰹節にこだわり続けるのか、オクの歴史とこだわりをご紹介します。
トップページ
お伝えしたいこ
商品一覧
削り節
花かつお(薄削り)
血合抜き鰹
鮪血合抜き
さば削り
混合削り(合さば)
鰹厚削り
桜鰹(刻みかつお 砕片)
うるめ削りぶし(ダシ取り用)
昆布
羅臼昆布
利尻昆布
日高昆布
棹前昆布
根昆布
きざみ昆布
お客様の声
商品へのこだわり
スタッフ紹介
オク物語
鰹について
鰹節の種類
鰹節の栄養価
鰹節ができるまで
出汁の取り方
秘伝のレシピ
会社概要
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー